注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱乐高机器人俱乐部

www.legodiy.com

 
 
 

日志

 
 

爱乐高万能电池盒V2问世  

2015-08-15 22:30:57|  分类: Arduino小制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱乐高万能电池盒V2问世 - 张果老 - 爱乐高机器人俱乐部
 
爱乐高万能电池盒V2问世 - 张果老 - 爱乐高机器人俱乐部
爱乐高万用电池盒(适用于nxtev3达)

1.
直接驱动乐高NXT马达、乐EV3马达前进和后高退,不需乐高主机。
应用场景1:线控乐高小车。
控制端通过连接线,连接分线端,分线端左右分别接左右小车的马达,实现线控小车前进、后退、左转、右转。

应用场景2:常开乐高小车。
控制端上的两输出端口直接接马达,控制端安装到小车上,完成竞速小车。

应用场景3:线控TT小车。
控制端通过连接线,控制分线端的普通TT马达小车或其它作品。

应用场景4:常开TT小车。
控制端上的接线柱,直接接上普通TT马达,把控制端安装到TT小车上,完成TT马达小车。
2.13600ma充电锂电池供电。
3.两通道设计,每一通道都可接两马达,控制同一路的两马达同时正、反转,互不影响。每一路马达有常开和按键控制两种工作模式,通过相应开关切换,互不影响。

首批公测进行中: https://item.taobao.com/item.htm?id=521002600405&mt=
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017