注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱乐高机器人俱乐部

www.legodiy.com

 
 
 

日志

 
 

科学第一课  

2014-09-07 10:03:42|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        科学第一课 - 张果老 - 爱乐高机器人俱乐部
        湖南卫视于2014年9月1日下午17:00隆重推出中国首次科学实验直播课《科学第一课》。这堂课上不仅有精彩的科学实验和科学表演,还有中国科学院院士、国际级功勋试飞员等多个领域的专家到场,话说小朋友这次可真是有眼福啦!当萌娃遇到院士,科学实验遇到电视,江苏省如东县丰利镇丰利小学的孩子们,这堂课你们也期待吗?
       徐老师是你们的专职科学老师,也是学校的负责科学教研的组长,由于目前老师所教的四年级和六年级的七个班中,只有两个班安装了电子白板的(其中一个无法播放声音了),所以将这个视频上传到我的QQ空间日志里。亲爱的孩子们,我建议你们回家后上网搜索、观看这个视频,也请你们将这个视频分享给丰利小学的其他班级的孩子们。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017