注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱乐高机器人俱乐部

www.legodiy.com

 
 
 

日志

 
 

2013 Fll 爱晚行动 方案合集  

2012-12-12 22:15:09|  分类: 最爱机器人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013 Fll 爱晚行动 方案合集 - 张果老 - 爱乐高机器人俱乐部
 举重【难度5】:
举重是一个25:1的传动比。要完成的话,要求抬升力量很大,且慢速。一般情况下,直齿轮方案是最容易想到的,也肯定能解决。不过,我们没有采用这个方式,而是采用了一个简单杠杆完成,重物可以在1S内雄起:)

高低环【难度4】:
碰撞解决。取上面的环成功只能说存在一定的概率。具体是多少,还没有通过程序检验,应该超过60%吧。

保龄球【难度4】
弹射。当然要得全分也需要有一定的运气。

橙色被子【难度4】
将两个橙色方块一下放到位置,不太好搞。正式的机构我们还没做好,但应该可以通过一次性推送完成。

吃药任务 【难度4】
识别和取回难度不大。我们就用普通光感完成的。今天中午做了一下测试,没什么问题。
 写博客,就用菊子曰
  评论这张
 
阅读(961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017