注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱乐高机器人俱乐部

www.legodiy.com

 
 
 

日志

 
 

凤凰涅槃  

2011-08-03 21:49:41|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰涅槃 - David - 》铿铿《圣菲小学张子红博客凤凰涅槃 - David - 》铿铿《圣菲小学张子红博客

凤凰涅槃 - David - 》铿铿《圣菲小学张子红博客凤凰涅槃 - David - 》铿铿《圣菲小学张子红博客

凤歌
  即即!即即!即即 即即!即即!即即 茫茫的宇宙,冷酷如铁! 茫茫的宇宙,黑暗如漆! 茫茫的宇宙,腥秽如血! 宇宙呀,宇宙,你为什么存在?你自从那儿来?你坐在那儿在?你是个有限大的空球?你是个无限大的整块?你若是有限大的空球,那拥抱著你的空间他从那儿来?你的外边还有些什么存在?你若是无限大的整块这被你拥抱著的空间 ,他从那儿来?你的当中为什么又有生命存在?你到底还是个有生命的交流?你到底还是个无生命的机械?昂头我问天,天徒矜高,莫有点儿知识。低头我问地,地已死了,莫有点儿呼吸。伸头我问海,海正扬声而呜。啊啊!生在这样个阴秽的世界当中,便是把金刚石的宾刀也会生锈。宇宙呀,宇宙,我要努力地把你诅咒:你脓血污秽著的屠场呀!你悲哀充塞著的囚牢呀!你群鬼叫号著的坟墓呀!你群魔跳梁著的地狱呀!你到底为什么存在?我们飞向西方,西方同是一座屠场。我们飞向东方,东方同是一座囚牢。我们飞向南方,南方同是一座坟墓。我们飞向北方,北方同是一座地狱。我们生在这样个世界当中,只好学著海洋哀哭。

凰歌
  足足!足足!足足!足足!足足!足足!五百年来的眼泪倾泻如瀑。五百年来的眼泪沐漓如烛。流不尽的眼泪,洗不净的污浊,浇不熄的情炎,荡不去的羞辱,我们这飘渺的浮生,到底要向那儿安宿?啊啊!我们这飘渺的浮生,好像那大海里的孤舟,左也是漶漫,右也是漶漫,前不见灯台,后不见海岸,帆已破,墙已断,楫已飘流,柁已腐烂,倦了的舟子只是在舟中呻唤,怒了的海涛还是在海中泛滥。啊啊!我们这飘渺的浮生,好像这黑夜里的酣梦。前也是睡眠,后也是睡眠,来得如飘风,去得如轻烟。来如风,去如烟,眠在后,睡在前,我们只是这睡眠当中的一刹那的风烟。啊啊!有什么意思?有什么意思?痴!痴!痴!只剩些悲哀,烦恼,寂寥,衰败,环绕著我们活动著的死尸,贯串著我们活动著的死尸,啊啊!我们年青时候的新鲜那儿去了我们年青时候的甘美那儿去了?我们年青时候的光华那儿去了?我们年青时候的欢爱那儿去了?去了!去了!去了!一切都已去了,一切要要去了。我们也要去了,你们也要去了,悲哀呀!烦恼呀!寂寥呀!衰败呀!啊啊!火光熊熊了。香气蓬蓬了。时期已到了。死期已到了。身外的一切,身内的一切!一切的一切!请了!请了!

百鸟歌   

岩鹰: 哈哈,凤凰!凤凰!你们枉为这禽中的灵长!你们死了么?你们死了么?从今后该我为空间的霸王!   

孔雀:凤凰!凤凰!凤凰!你们枉为这禽中的灵长!你们死了么?你们死了么?从今后请看我花翎上的威光!   

鸱枭: 哈哈,凤凰!凤凰!你们枉为这禽中的灵长!你们死了么?你们死了么?哦!是那儿来的鼠肉馨香?   

家鸽: 哈哈,凤凰!凤凰!你们枉为这禽中的灵长!你们死了么?你们死了么?从今后请看我们驯良百姓的安康!   

鹦鹉 : 哈哈,凤凰!凤凰!你们枉为这禽中的灵长!你们死了么?你们死了么?从今后请看我们高蹈派的徜徉!   

鸡鸣 : 昕潮涨了,昕潮涨了,死了的光明更生了。春潮涨了,春潮涨了,死了的宇宙更生了。生潮涨了,生潮涨了,死了的凤凰更生了。凤凰和鸣我们更生了。我们更生了。一切的一,更生了。一的一切,更生了。我们便是他,他们便是我。我中也有你,你中也有我。我便是你。你便是我。火便是凤。凤便是火。翱翔!翱翔!欢唱!欢唱!我们光明,我们新鲜,我们华美,我们芬芳,一切的一,芬芳。一的一切,芬芳。芬芳便是你,芬芳便是我。芬芳便是他,芬芳便是火。火便是你。火便是我。火便是他。火便是火。翱翔!翱翔!欢唱!欢唱!我们热诚,我们挚爱,我们欢乐,我们和谐。一切的一,和谐。一的一切,和谐。和谐便是你,和谐便是我。和谐便是他,和谐便是火。火便是你。火便是我。火便是他。火便是火。翱翔!翱翔!欢唱!欢唱!我们生动,我们自由,我们雄浑,我们悠久。一切的一,悠久。一的一切,悠久。悠久便是你,悠久便是我。悠久便是他,悠久便是火。火便是你。火便是我。火便是他。火便是火。翱翔!翱翔!欢唱!欢唱!我们欢唱,我们翱翔。我们翱翔,我们欢唱。一切的一,常在欢唱。一的一切,常在欢唱。是你在欢唱?是我在欢唱?是他在欢唱?是火在欢唱?欢唱在歌唱!欢唱在欢唱!只有欢唱!只有欢唱!欢唱!欢唱!欢唱!

 写博客,就用菊子曰
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017