注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱乐高机器人俱乐部

www.legodiy.com

 
 
 

日志

 
 

看《武力》有感  

2011-12-18 21:13:53|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日观看了印度电影武力,感受颇多。
        1、作为男人,理应更强悍;
        2、爱就要说出来,中国人最善于掩饰自己的情感。明明爱,确又要强撑着,其实这样是很难受的。从中医的角度上讲,人要顺应自然,其中重要一点就是要顺应自己的感受,想吃就吃,想睡就睡,想爱就爱,想恨就恨……这样气不阻,血不滞,心旷神怡,大益健康。
        3、计划,危机意识。计划很重要,未雨绸缪。
        4、团队,独学而无友,孤陋而寡闻,个人英雄主义的年代早已过去,穷则独善其身,达则兼济天下。合作!合作!合作!
        5、再次印证鲁迅的一句话“中国的男人,本来十个有九个都可以做圣贤的,就是因为女人给坏的。秦是被妲已给坏的……”

另外,片中有段插曲很有意思,特剪出来共赏!

 写博客,就用菊子曰
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017