注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱乐高机器人俱乐部

www.legodiy.com

 
 
 

日志

 
 

“2011-2012食品安全”之旅开始了!  

2011-12-16 10:19:26|  分类: 最爱机器人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天终于从百忙之中抽出点时间到人民南路订购了FLL2011-2012食品安全的场地。据负责人介绍,我校是最晚订的。十月份时就出了,由于其它工作,没忙过来,相信以后就好了。与负责人聊了许久,弄明白了一些关键问题,心里踏实了许多。
       回校后,我迅速向领导汇报了工作。根据任务需要,领导将任务进行了分工,我负责场地比赛和技术答辨。帅老师负责论文,汪老师负责才艺。这下轻松一些了,突然间想起了Fll的教育理念: 我们是一个团队……
          
 写博客,就用菊子曰
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017